+ 즐겨찾기 아이디/비번찾기
아이디 비밀번호 회원가입

감사후기 목록

목록 Total 6건 1 페이지
감사후기 목록
전문가 제목 글쓴이 날짜
오소장 하루 세시간만 하면 되네요~
욕심 내지 말고 하루에 딱 3시간만 투자해보세요~
매매 많이 않해도 되요 한번 아니면 두번만 하면 매일 매일 수익쌓여요~
레인보우 09-12
오소장 스나이퍼챠트로 국내선물을 배우다
오소장님이 개발한 스나이퍼챠트로 국내선물을 배우고 있습니다
충분한 모의시간을 거치면 수익내기가 쉬워진다고 해서 그대로 따라하고 있는데
시간이 지날수록 점점 자신감이 생기는것  같아요  좋은 교육감사드립니다
빵꾸똥꾸 09-12
오소장 좋은분들이랑 같이 교육받으니깐 수익도 잘나네요^^
같이 교육받으시는 분들 성격도 좋으시고 오소장님도 다정다감하게 궁금한거 잘 알려 주시니 감사하네요~
우리방은 분위기가 좋아서 그런지 수익잘나네요~
항상 잘 챙겨 주셔서 고맙워요~
4학년2반 09-12
오소장 다정한 목소리로 꼼꼼하게 알려주시는 오소장님 고마워요~
호기심으로 친구따라 몇번 왔다 오소장님께서 너무 친절하게 차근 차근 잘 알려주시니 자심감도 생기고 매매할 욕심도 생겨서 매매한지 일주일 되었는데 5일동안 매매해서 하루 손절하고 4일 수익났네요~ 다른것 보다 오전에만 매매해도 되는게 너무 좋네요~ 오전에만 매매해도 꾸준히 수익나오니깐 마음편하게 할수있어요^^
달콤한인생 09-12
오소장 아무것도 모르는제가 이번주에 200만원이 넘는 수익이 났네요 댓글1
오소장님 교육들은지 이제 3주 정도 된것 같아요..
저는 주식이 뭔지 선물이 뭔지도 모르고 왔는데...
시키는대로 배웠는대로 하다보니 벌써 수익이 200만원이 넘었네요
감사합니다 열심히 할게요..
현숙이 09-12
오소장 오소장님을 알게된것은 행운이였어요^^
지인의 소개로 오소장님을 알게 되어
아파치에 방문을 했을대는 김가 민가했었는데
이번주 모의투자로 연습하는동안 하루도 손실이 없었네요~
이젠 자신감도 생기고 실전투자 할 수 있을것 같아요^^
빅머니 09-12
게시물 검색